A branca flor do amor
Nos jardins do amor
Florescem rosas perfumadas
Seduzidos os corações
Uniram-se duas almas.
A branca flor do amor
Puro sentimento almejado
O amor por inteiro
No coração foi desenhado.
Sede assim o nosso amor
Um arco íris de alegria
Com desabrochar de flores
Por toda a vida.
JACÓ FILHO
O amor nos deu alvura,
Com sentimentos concretos.
Amamos nos ter por perto,
Unidos e sem censura.
Obrigado Mestre pela belissíma interação.
*********
CASMIL
Lindo jardim em flor
Onde o ar é perfumado
Ali floresce o amor
Num jardim sem pecado.
Obrigado mestre pela especial interação.
*********
SÔNIA NOGUEIRA
O amor tem várias cores
O branco amor da paz
Vermelho paixão com dores
Azul que o sonho traz.
Obrigado pela primorosa interação.
*********
TROVADOR DAS ALTEROSAS
Quando o amor é puro
Nunca existe tristeza,
Viver se torna seguro
Cerca a vida de beleza.
Obrigados pela especial interação.
*********
ALBERTO VALENÇA LIMA
Essa branca flor do amor,
Que floresce noite e dia,
Vive de alegria e dor,
Resplandece na poesia.
Grata pela belissíma interação.
*********
POETA DO NORDESTE
Nos jardins que se dividem
Seu caminho cruzou com o meu
No exato momento uma flor se abriu.
Dei-me as mãos vamos passear
E que o sol possa nos coroar
Com seu dourado olhar
Com todo seu fervor
Aquecendo a branca flor do amor.
Obrigado poeta pela belíssima interação.