Por não poder te amar...
Sad Violin
https://www.youtube.com/watch?v=aFZ7bBaYpcw
Eu não pude amar você
Então aprendi a amar
A amar a mim mesma
E a amar as pessoas
Que foram chegando
E vivendo, perto de mim...
Eu não pude ter você pra mim,
Então descobri que a melhor
A melhor maneira de te amar
Seria me valorizar, e me amar
E foi através desse aprendizado
Que descobri que, enquanto
Eu estava amando as pessoas,
E a natureza Divina, que vivia
Profundamente inserida em mim,
Eu estava amando, profundamente
Eu estava a amar, e eu percebi...
Ah, sim, eu estava, profundamente,
A amar Você!