Você é o melhor que Deus guardou pra mim

Acordar ao seu lado, tem sido a melhor experiência dos últimos tempos...

Você é aquele cara, com quem se pode contar a qualquer momento

Que olha nos olhos, segura na mão e diz:

"Calma!

Eu estou aqui"...

O destino foi certeiro, quando em um esbarrão, nos uniu...

Por mais que eu tenha relutado para te manter longe de mim, mais você se aproximava...

E agora está aqui, deitado ao meu lado...

Dormindo como um bebê, com um sono leve e tranquilo...

Você trouxe tanta calma para o meu viver, curou as feridas do meu coração...

Preencheu os espaços vazios que ecoavam dentro de mim...

Sem dúvidas, você é o melhor que Deus guardou pra mim...

.Te trouxe cheio de sabedoria e bondade

E faz dos meus dias os melhores...

Você é mais que namorado

É amigo, companheiro, confidente, leal

E fico feliz por encontrar tudo isso e muito mais em uma única pessoa...

Ao seu lado, tudo se transformou

Hoje me sinto uma nova mulher

Porque você fez, eu me reencontrar, aonde eu imaginava não mais estar...

Dentro de mim mesmo...

E assim hoje estamos aqui...

Juntinhos

Vivendo o que Deus escreveu para nós...