Ciranda de pedra

Eu só queria que a vossa tristeza cessasse.

Que o tempo voltasse, que as horas e minutos estivessem ao nosso favor.

Que nossas palavras tão confusas se dissessem um "Eu te amo”, meu amor.

Gostaria de voltar e segurar firme a sua mão e te fazer entender que meu amor por ti não será jamais em vão,

é mais selvagem que nossos traços indígenas.

Que meu coração é o seu abrigo te amo mais do que um amigo.

És o arco Íris em minhas manhãs nubladas, és o amor em cada palavra.

Cansei de reprimir esse desejo, cansei de calar a força meus sentimentos, és tudo o que eu imaginava em cada troca de olhares que damos, és tu o amor em forma de desejo.

Somos a sublime atração da noite pelo dia, somos vulcões em uma erupção de frenéticas pulsões, em mútuos pecados singelos.

Dançamos em sintonia uma ciranda de meros amantes.

Esther Raminelli