Sons amores

Sons amores julgam,

Sons amores espaços,

Sons amores balaços,

Sons amores forças,

Sons amores reforçam,

Sons amores que não,

Sons amores que machucar,

Sons amores que dor,

Sons amores que curar,

Sons amores que diz,

Sons amores que perfiz,

Sons amores que apetite,

Sons amores que surgem,

Sons amores que cedo.

Sons amores que tudo,

Sons amores que mudo,

Sons amores que flores,

Sons amores que dores,

Sons amores que amas,

Sons amores que flamas,

Sons amores que satisfaz,

Sons amores que ultraja,

Sons amores que se surge,

Sons amores que ames,

Sons amores que nutre,

Sons amores que adia,

Sons amores que agonia.

Sons amores que oásis,

Sons amores que sentes,

Sons amores que tudo,

Sons amores que mostra,

Sons amores que conota,

Sons amores que mostra,

Sons amores que sentes,

Sons amores que contam,

Sons amores que movem,

Sons amores que dormidos,

Sons amores que nascidos,

Sons amores que nobres.

Sons amores que repetem,

Sons amores que amam,

Sons amores que calma,

Sons amores serenatas,

Sons amores valsas,

Sons amores sambas,

Sons amores que tudo,

Sons amores que mudo,

Sons amores que constrói

Sons amores que destrói.

Sons amores que amam.

Sons amores que unem,

Sons amores que age,

Sons amores que paz,

Sons amores que apraz,

Sons amores que faz,

Sons amores que acas,

Sons amores que surge,

Sons amores que limite,

Sons amores que tudo,

Sons amores queijos.

Sons amores quiserem,

Sons amores que verem,

Sons amores que vertem,

Sons amores que mostram,

Sons amores que se lutam,

Sons amores que somente,

Sons amores que repetem,

Sons amores que somem,

Sons amores que lutam.

Sons amores que tudo,

Sons amores calores,

Sons amores mudam,

Sons amores surdo.

Sons amores querem,

Sons amores mais,

Sons amores menos,

Sons amores surgir.

Sons amores quentes,

Sons amores frívolos,

Sons amores quem,

Sons amores também,

Sons amores que dão,

Sons amores que coração,

Sons amores que são.

Sons amores que doem,

Sons amores que calmem,

Sons amores que faltam,

Sons amores que importam,

Sons amores que durar,

Sons amores que curar.

Sons amores que inveja,

Sons amores que veja,

Sons amores que siga,

Sons amores que prossiga,

Sons amores que vitaliza.

Sons amores que tudo,

Sons amores mudam,

Sons amores surdo,

Sons amores ego.

Sons amores que lindos,

Sons amores que lindas,

Sons amores que mostram.

Sons amores reascendem,

Sons amores que mostram.

Sons amores que amores.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 19/10/2019
Código do texto: T6773807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.