O homem de minha vida
A homem de minha vida
É maduro e sabe o quer
Conhece a sensibilidade e a força da mulher
Faz-me levitar em doces sonhos
Faz minha realidade uma ternura.
Faz de minha vida um universo
Faz de minhas palavras um lindo verso
Envolve-me nessa harmonia infinda
Que em quimeras ou nostalgia, jamais finda
A homem de minha vida
Domina-me por inteiro
No extase desse amor que sinto
A homem de minha vida
Sabe como me amar
Faz-me desejar
Faz-me chorar
Faz-me rir
Faz-me pedir
Vem me amar!
Candy Saad