Vamos viver o momento
Hoje eu quero te amar
O amanhã a gente vê depois
Quando ele finalmente chegar
O que será de nós dois?
Vamos viver o momento
Como se não houvesse amanhã
Dormir com esse sentimento
E acordar com você pela manhã.
Você desperta meu tesão
Com sua beleza natural
Embriaga até meu coração
Por favor, não leve a mal.
Você não é uma aventura
Muito menos uma diversão
Desperta em mim a loucura
Desfazendo qualquer ilusão.