O ENREDO DA ÍNDIA MARA

As águas descem na cacheira

Ao barulho da ribanceira

E as lagrimas rolam ao chão

E eu lá em baixo bebendo

Selvagemente convivendo

Penteando as jubas do leão

E o tigre lambendo minha testa

Na mata é uma grande festa

Com ao pássaros cantando

Meu rancho ao fundo da mata

E o banho fresco na cascata

O cachimbo eu sigo fumando

Segue a vida no fundão

Nem a lua faz clarão

Pra nós o tempo não para

Domingo churrasco de caça

Desde que caí na graça

E no enredo da Índia Mara!

Escrito as 15:57 hrs., de 19/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/10/2019
Código do texto: T6773694
Classificação de conteúdo: seguro