Vida...

Você tem o dom,

De dar a minha vida...

A cor o tom,

De me fazer ouvir

O som...

Do meu coração,

Implorando por ti,

Minha eterna paixão.

De me fazer feliz,

Com cada palavra

De carinho,

Que diz.

Sinto falta...

Falta do teu olhar,

Que pode minh'alma

Sondar,

Da tua cabeça em meu peito,

A escutar...

O meu coração

Que segreda em teu

Ouvido,

O meu desejo,

De ser teu marido.

Do teu corpo gostoso,

Num movimento fogoso.

E também do teu G...

Sinto falta de te ter

Em meu dia a dia...

Isto completará...

Meu amor...

A nossa magia.

Sonival Fraga
Enviado por Sonival Fraga em 19/10/2019
Código do texto: T6773687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.