Dois Tempos

O tempo pode voltar sim! Basta apenas fecharmos os olhos e a mágica começa.

Minha mente é sedenta por recordações e faminta pelas boas lembranças, vivo intensamente o momento de tempos atrás, sinto as gotas da chuva, sinto o gosto daquele beijo, me realizo ao presenciar você envolvida em cenários tão reais.

Voltar no tempo e reviver é mais uma forma que encontrei para regar o meu amor por ti.

Quando estou no presente ao teu lado, percebo como é dinâmico, vibrante e diferente caminhar por dois mundos só para te ver e te conquistar cada vez mais com outros olhares e com o dobro de emoções.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 19/10/2019
Código do texto: T6773684
Classificação de conteúdo: seguro