O amor fala baixinho...

E o amor continua nos murmúrios silenciosos.

Na calada da noite apenas eu, você e a lua o ouve.

Enquanto as estrelas dançam no descortinar d'um céu cobalto.

Segue o baile dos copos... Nossos corações se fazem em canções ao som do sangue quente que pulsa perdendo-se de tanto amor.

********

nobre Poeta Olavo

Agradeço bela interação do nobre Poeta Olavo

21/10/2019 23:54 - 

POETA OLAVO

"Quero chegar em seu ouvido

E pedir amor bem baixinho

Adoro ouvir seus gemidos

Nos momentos de carinhos."