Presença.
Ante seu olhar.
captei.
abduzido em seu ser
fiquei.
Dos dias livres
abdiquei.
Como seria?
Indaguei.
Tantos os caminhos
que pisei
agora aqui
aprisionado,
feliz.
O que acalma
é saber
que diante dos obstáculos,
tenho sempre
sua mão a me guiar!