DE REPENTE VOCÊ

ESTAVA SOZINHO

PERDIDO NA VIDA.

O CORACAO CHORANDO

A ALMA ESCONDIDA.

ANDANDO NAS TREVAS,

SEM AMOR NEM RELENTO,

PERDIDO NOS CAMPOS

DE ASFALTO E CIMENTO.

VAGANDO SEM TREGUA,

ROSTOS PASSANDO,

VULTOS SEM NOME

ME LEVANDO MIL LEGUAS.

FILHO DA TRISTEZA

SEM ESPERANCA NEM DOR.

DE REPENTE, DO NADA

VOCE APARECEU MEU AMOR...