AMOR EM SILENCIO

Meu amor esta dormindo....

Que as florestas se calem

Os rios que parem

Silencio no vento

Meu amor esta dormindo

Deitado a seu lado

Seu calor me abraça

Seus suspiros me encantam

Gemidos pequenos

Restos de extase

De momentos atras

Fico pensando

Acariciando seus dedos

O que e' a vida se nao o momento

Esse aqui e agora num

Gemido de amor

E assim de mansinho

Enquanto penso sozinho

Voce se vira no sono

Procurando um pouco mais.....