Contigo aprendi...
Que eu nascir, no dia que te encontrei!

Contigo aprendi...
Que nossos beijos, são melhores que tudo!

Contigo aprendi...
Que o nosso amor, é maior que o mundo!

Contigo aprendi...
Que a vida tem sentido!

Contigo aprendi...
Que há luz mais profunda na nossa alma!

Contigo aprendi...
Que nosso coração só é Amor!

Contigo aprendi...
Que meus braços sempre te esperam!

Contigo aprendi...
Que meu Amor pertence a ti!

Contigo aprendi...
Que teus carinhos me pertencem!

E contigo aprendi Amor Meu...
Que tudo na vida é belo quando existe o Amor!




Dublin/Irlanda 2019
[Lianatins]*Poetisa do Amor*

---------------------------------------------------------------------
Música:Contigo Apredi
Canta: Guadalupe Pineda

[em espanhol]

Contigo aprendi que los corazones enamorados se elevan
hasta el cielo...te amo y te extra;o cuando tu ausencia duele!

No te pierdas la música es hermosa...

http://www.youtube.com/watch?v=XP2wWTep8yE&feature=related

--------------------------------------------------------------------
"CONTIGO APRENDI!"
Entiendes? Amor...
Porque tardo tanto a decirte ...
¿Qué tan hermosa eres...
Y que te amo tanto?...
¡Míralo!...
Si actúo así ...
Es porque todo lo más hermoso ...
Tiene que madurar...
y también, asi lo es el... 
Amor más intenso!!!


Obrigada querido amigo poeta, pelo belo texto
enviado que não poderia deixar de publicar!

-------------------------------------
Inda estou descobrindo,
De tanto que ensinaste.
Disseste muito sorrindo.
Amando, ultrapassaste...


Obrigada Mestre pela bela interação!

-------------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 19/10/2019
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T6773566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.