Docinho de passarinho
Um pedacinho de papel
Colorido com tinta da natureza
Vermelho e amarelo
Rosa bem verdinho
Cheio de azulzinho de céu marinho
Um passarinho fofinho
Quer seu ninho
Do lado do seu parzinho
Hoje ele está se sentindo sozinho
Com saudade do seu biquinho
Vem meu Benzinho
Bem para pertinho de mim
para eu te encher de beijinho e carinho
Te darei muito docinho
Para você sorrir como passarinho
E cantar bem bonitinho