AMOR MADURO!
ROMANTISMO MADURO!
Existe esse romantismo?
Parecem que sim.
Romantismo não tem fim!
Começa quando guri.
Com a moça platônica.
Seja aqui no Brasil ou na Patagônia.
Vai amadurecendo com o tempo.
Vai tornando eterno.
Vai criando raízes.
Vai formando família.
Vai envelhecendo com a idade.
Vai se tornando saudade.
Porque sedimenta a experiência.
Porque se torna onda de paciência.
De idolatria e de convivência.
Quem não sonha com o amor?
É a essência de tudo.
Há os que falam.
Há os que ficam mudos.
Tudo se transforma em poucos segundos.
Basta ver quem se sobressai.
Quem lhe encanta e lhe atrai.
E aí é o início de tudo...
Seja o saudável ou moribundo.
Você se torna alvo desse mundo.
Vira escravo do coração ...
Nesse enlace profundo!
Isso é romantismo!
Que vai além do civismo;
O lar antes da pátria.
A família como fundo de tudo.
A convivência como escudo.
O amor como fonte de percalços.
Tudo vindo ao seu encalço.
Até as defesas nos embaraços.
O romantismo envolto em seus laços.
Os filhos herdeiros de seus abraços.
Portanto, não é apenas abrir a porta.
Referenciar a pessoa amada.
Mais que isso!
É construir a própria estrada.
Viajar a dois...
Compartilhar os atoleiros.
Esquecer que um dia foi solteiro.
Sentar-se na mesma mesa.
Duplicar o travesseiro.
Sentir-se acompanhado.
Ver-se amado além da beleza.
Sentir-se rei...
Ter sua própria realeza!