TU JÁ ÉS O MEU AMOR.

A cada toque da tua mão, é como um bálsamo ao meu coração, e cada vez que te vejo sorrindo, é como avistar um lindo arco íris no firmamento, e a cada som da tua voz, que passa veloz no meu pensamento, é o único momento que te vejo surgindo e refazendo todo o meu sentimento de Amor, e não é a toa que o teu nome é o mesmo de uma flor.

E eu sonho o tempo inteiro ficar te abraçando, acariciando os teus cabelos que parecem flutuar, e eu a contar as minhas histórias quando você para pra escutar, e quando quero falar da minha paixão eu te chamo, vida, que é o jeito de te denominar de “Minha Querida Margarida” e toda essa sensação de felicidade que me deixa em estado de plena satisfação, é esse teu jeito sapeca, com um rosto de boneca que me faz ficar o tempo inteiro paralisado em tua contemplação, essa que é a tua beleza interior que se refere a tua alma, que me trás uma calma como se fosse a própria natureza me envolvendo com o seu calor. E nada é mais gratificante que a vontade de estar junto contigo, como se representasse o abrigo para um viajador, pois mesmo distante, eu sinto que estás sempre comigo e que já és o meu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 19/10/2019
Código do texto: T6773531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.