SOL DIVINO

E lá vai mecha rimada

Manhã bela ensolarada

Chegou o fim de semana

Sábado dia do descanso

Sou bom mas não sou tanso

E o sol divino me ama

Tantos poemas eu compus

Querido bairro Bom Jesus

A direita da Protasio

No outrora fui menino

Que por conta do destino

Um dia fiz ginásio

Hoje eu faço serenata

Pra namorada Renata

Que mora no Menino Deus

Que me mata de desejos

Muito cheiro e muitos beijos

Quando está nos braços meus!

Escrito as 10:38 hrs., de 19/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/10/2019
Código do texto: T6773493
Classificação de conteúdo: seguro