Mãe de todos os vícios
Mãe de todos os vícios.
Por: Guido Campos
Será paixão?
A mãe de todos os vícios
Dominante dos pensamentos
Sem notar a vida vai te dar
Um Belo dia ela vai tomar
O sorriso que te encantou
A voz que te seduziu
Um Belo dia olhará para o lado
E notará que partiu
Será paixão?
Uma passagem de ida
Sem volta, e quantas voltas dá a vida
Hoje por baixo, amanhã por cima
Neste eterno carossel, o grande amor não vêm a favor da maré, vem sempre na contra mão.
Será que é paixão?
A mãe de todos os vícios
O desfreado início
Começo que não quer que acabe
Sentimento que no peito não cabe
Será que é paixão?