Bela Lua
Olho para o horizonte.
Observando a noite,
vejo a Lua surgir.
Lua que ilumina a minha noite,
Lua que não me faz sentir só,
Lua que me guia nessa escuridão.
E olhando para ela
Sei que está olhando para mim,
Brilhando... É sempre assim!
Olho para baixo e vejo o mar
que reflete o luar,
que reflete a noite,
as estrelas
e que me reflete!
É uma combinação mística
O mar e a Lua
É uma visão linda!
Deixo a janela escancarada
e vou me deitar.
Abraço meu travesseiro
e continuo a olhar a Lua
Bela e nua.
Nessa sensação
lembro do meu amor, da minha amada
e grito!
Para o horizonte,
para o mar.
E gritarei para a Lua
para ver se meu amor
ainda me escuta!