CATIVANTE...
Nasceu um novo Rei Sol
Acariciando minha pele toda
Ó meu amor, rei dos prazeres
Fogo não há de ser prostrado !
Do vento balançam cabelos
Das cores bem cativantes
À força de tua chegada aqui
Juntaremos essas paixões !
Como sou tua flor bem guardada
Beleza louca também apreciada
Dessas mãos, que tanto aquecem
Nosso amor, que tão apreciável !
Natureza bela mostra as delícias
Por matar desejo aos beijos colados
Bebe todo esse mel em vargem
Crava teu nome em meu ser...
LMBLM
*****