POETA

POETA

Poeta do Universo

Sou o teu mais puro poema

Através do teu silêncio interior,

Venha...

Se entregue mesmo calado.

Quero o teu pulsar no meu sangue

Seja o meu canto

O meu Eros

O meu coração em prosa

E a minha explosão em verso

Rasgue meu universo sem fim

Até Deus enfim...