Por Você
Por você
À alma não tem tempo
É apenas sentimentos
Apenas à vontade de ter você
Não por um momento ao escurecer
Coração sedento por viver
Então por um segundo ele dispara
Enlouquece quando te ver
Como explicar em tão pouco tempo
Minha alma ter sentimentos por você
Meus pensamentos são todos à vontade de ter
Meu coração queima arde será amor não sei dizer
E os meus olhos desprendem lágrimas por te querer
Por não te ter do primeiro raio de Sol até ao anoitecer
Será amor pergunto à minha alma ?
Que reponde em algum momento teu coração irá saber
Ricardo do Lago Matos