Sonhos do Alto
 

Os sonhos moram na alma,
Ganham Vida, abrem os olhos,
Coração faz a cena,
É preciso coragem para o "jogo" limpo.
A suavidade pede morada, um tanto do pequeno infinito,
O essencial é visto no caráter,
Nos pequenos detalhes que não passam despercebidos.
Amor, é preciso, prudente, é plenitude, 
é parte, pétala a pétala, completando a flor,
Onde arde, tem brisa leve,
É tão simples, feito pássaros que voam
Sob a influência de DEUS.
É uma construção, leva tempo, 
Cresce lento,
É saldo positivo da vida,
É fechar as portas do que ilude,
É chamar alguém para seu barco,
É saber onde quer estar,
Estando, é completude,
Não há mais procura, nem "brincadeiras",
É Vida verdadeira, certeira, somente para adultos. 
Há quem queira, mete o peito bravamente, luta, 
Há quem decida nunca crescer, 
Jamais conhecer o verbo Amar,
Vivem rodopiando, nunca estacionando em um todo,
Negando o crescimento da criança interior, já morta.
O adulto quer outra história,
Viver é para os corajosos,
Covardia não entra,
A Vida não é conto de fadas,
É estrada cheia de pedras,
Onde o Amor, com gestos amaciados vindos do Alto,
Constrói sua história, pensando no melhor
para si e  para 
o outro.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 19/10/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6773421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.