Amor silenciado
Eu vi um anjo
Cabelos compridos
Sorriso sincero
Olhos castanho e lindos
Sei que ela esconde um segredo
Ouvi seu amor
Vi sua tristeza
Senti seu medo
Oh! Belo anjo
Não sei por que choras
Salvastes minha vida
Contigo não vi passarem-se as horas
Pela noite eu vaguei
Em busca da luz
Pedindo a Deus por um anjo
O mais lindo que encontrei
Enviou-te a mim
Fazendo-me sofrer
Dando-me olhos para vê-la
Ver... e não ter