No seu coração
Plantei uma sementinha no seu coração
e fui regrando para poder crescer
usei como alimento um pouco de emoção,
carinho e respeito até a planta florescer.
Depois de colher os primeiros frutos maduros
guardei uns no peito para de você nunca me esquecer
e também para poder usar num breve futuro
que é onde eu mais e mais amo você.
No seu coração eu já fiz a minha morada
esperando que isso dure até quando eu viver
por isso a chamei pra ser a minha doce amada
num recanto que só eu posso lhe oferecer.
No seu coração eu conheci o que é paixão
daquelas que vem pra durar eternamente
pois já floresce dentro de um coração
e contagia até a grande alma da gente.
Em seu coração também soube o que é verdade
no amor de um marido bobo e apaixonado
mesmo que bobo eu seja tenho a felicidade
de compartilhar com você um amor eternizado.
Vou agora encerrar esses meus reles versos
porque o seu coração já está me chamando
para voar contigo até lá no universo
onde mora a felicidade de um ser bem amado.