Por Você Eu Me Apaixono Todos os Dias
No seu abraço eu me perco
estendidos no leito
nessa alcova tenaz
onde misturamos nossos cheiros;
por você todo dia vou me apaixonar
pois, em seus olhos eu me vejo
e no seu doce beijo
eu me abstraio pra nos encontrar
pra poder te sentir, te amar
e pegar sua mão pra voar
pelos píncaros da inspiração
pois, sua morada é no meu coração.