Culto

Adormeces

Depois do amor tardio

Passeio em teu corpo

Com meus dedos

De pincéis macios

No silêncio

Da pele que arrepia

Em sua pose

De modelo viva e nua

Tivera eu o dom

Seria tu,

Obra prima minha