Tempestade

Tempestade

Gota de orvalho serena

Toda calmaria das manhãs

Silêncio que jamais se ouviu

Ansiedade que teus pensamentos acenam

Em teus sonhos um amorzinho e fim

Tanta razão equilíbrio em ti

Te assustada com minha confusão

Sou tempestade do início ao fim

Meus sentimentos uma grande explosão

Não sei metade sentir sou todo ou não

Como equilibrar teu racional ?

No meio desse furacão

Sou vendaval de sentir

Você é tudo de razão

Sou fogo ardente que precisa sentir

Tu teme que o meu furor passe pra ti

Teme viver à tempestade do amor

Por trazer marcas de outrora do fogo da paixão

Mascas não de um amor mais sim de desilusão.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 18/10/2019
Código do texto: T6773241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.