Faço amor

Faço amor com Apolo

Faço amor com Afrodite

Faço amor com o vento

Faço amor com a lua

Não tenho sexo

Tenho anseios

Se faço amor com

As pétalas de uma flor

É porque nelas me vi

Faço amor com as nuvens

Faço amor com as palavras

Faço amor com o seio materno

Faço amor com o Universo

Nem por isso deixei de ser mulher

Sou constituída de sonhos

Alicerces de mim são vontades

Gosto mesmo de fazer amor

Com o mar e a areia da praia.