Amor Em Ti

Amor Em Ti

O melhor amor que te dei veio de ti

Tudo que mais queria sentir

Não se encontrava em mim

O sentimento mais que cultivei

Foi uma semente que desprendeu

Do profundo do teu ser

Pra morar dentro de mim

Eu sempre sonhei com o amor

Por muitos lugares o busquei

E muito sobre saber pensei

Até com ele sonhei

Então surgiu você e descobrir

Que nada sei que nada sou

Que tudo que pensei saber sobre o amor

Precisei realmente aprender com ti

E tudo que de melhor eu sentir

Foi o amor que se desprendeu um dia do teu ser

Pra morar em mim e em ti.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 18/10/2019
Código do texto: T6773208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.