Eu juro que você não vai me esquecer
Eu juro que você não vai me esquecer
Ao abrir os olhos quando despertar
Em toda parte você vai me ver
Vai sentir o meu cheiro no ar
Lembrará versos que eu fiz pra você
No espelho me verá em teu olhar
Quando o sol na tua janela bater
E assim o dia começar a clarear
Quando não tiver nada pra dizer
Quando a primeira palavra for falar
Quando a primeira letra for escrever
Deste poeta logo vai se lembrar
Eu juro que você não vai me esquecer
Quando pra escola for caminhar
Quando chegar o entardecer
Quando o vento vier lhe tocar
Se em algum caminho você se perder
Se do teu rosto uma lágrima rolar
Quando alguma refeição for fazer
Quando uma piada alguém lhe contar
Nos teus momentos de lazer
Quando uma canção for entoar
Lembrará do amor que guardo pra você
E de que eu nasci só pra te amar
Quando chegar o anoitecer
E as estrelas no céu for olhar
A minha imagem você vai ver
Num lindo raio de luar
E quando for adormecer
Comigo você irá sonhar
No dia em que poderá chover
Se a chuva cair e você se molhar
Eu juro que você não vai se esquecer
De quem não cansa de se encantar
Com tudo o que vem de você
Mr. Wolf permita-me me apresentar
Nossa história deve continuar
O nosso amor precisa acontecer
Com você vou querer sempre estar
Eu te amo e te amar é o meu viver
Eu amo muito amar você
Por isso você nunca vai me esquecer
Amigo visitante respeite sempre os direitos da propriedade intelectual de toda e qualquer obra.