O Amor que sinto por você
O amor que sinto por você
É forte, verdadeiro e esplêndido
É um sentimento de gratidão
Em tê-lo em minha vida
Algo imaginável aconteceu em pouco tempo
Você transformou-se no bem mais precioso
Temos um amor recíproco
Você motiva-me diariamente
Você me faz extremamente feliz
Temos um mundo em comum.