As sombras dos sinos de vento
Fim de tarde
Um vento forte vira
As páginas do livro de poesias
Espalhando as reticências...
Um vento forte
Fecha a janela
E, fala de Saudade
Enquanto, meu olhar se perde
Na paisagem - colcha de retalhos
Até aonde a vista alcança -
Nos degraus da escada
As sombras dos sinos de vento
Despedem-se num breve bailado
.
. .
***
“As estrelas são todas iluminadas...
Não será para que cada um possa um dia encontrar a sua?”
Antoine de Saint-Exupéry