MOMENTO DE AMOR.

Sua boca que eu beijo

Relembrando nossos instantes de amor.

Tudo isto é um teste para meu coração

Uma forma de viver forte emoção.

Você da minha recordação,

Seus braços me envolvendo.

Nossos lábios estimulando

Nossos desejos aflorando.

Seus lábios que tocam aos meus

Profundos sentimentos sentidos.

Quanta alucinação vivida.

Situação eternamente recordada!

28.09.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!