O MEU CORCEL

Vou encostar o meu corcel

De baixo de um pé de marmel

Deste planeta tão belo

Para comer doce de leite

A primavera é um enfeite

E eu ando só de chinelo

Já se rasgou meu coturno

Estou circundando saturno

No meu cavalo corredor

Um bicho de lindo pelo

Que a trato com muito zelo

Como trato o meu amor

Em Júpiter á minha espera

Seguindo o aroma da primavera

Na direção de Netuno

Minha amada me tirou da jaula

Eu sou estudante de boa aula

Da profe sempre fui bom aluno!

Escrito as 17:37 hrs., de 18/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/10/2019
Código do texto: T6772997
Classificação de conteúdo: seguro