Deixe a porta aberta

Deixe a porta aberta coração

para que o amor possa entrar

fazer da vida, morada

e da harmonia a sua amada.

Deixe a porta aberta coração

para que a magia reine

para que o calor aqueça

contra o frio da solidão.

deixe a porta aberta coração

para que não sintas mais a tristeza

e nem o rancor que machucam o coração.

Deixe a porta aberta coração

para que exista o ninho do amor

para que Deus o abençoe

para que a sinceridade e a humildade estejam convosco.

deixe a porta aberta coração

e seja feliz ali,acolá e além da eternidade

de cada estação.

Deixe a porta aberta... coração...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 18/10/2019
Código do texto: T6772994
Classificação de conteúdo: seguro