Lua Linda

Lua... lua linda das

estrelas, olha para

dentro da minha alma,

tenho tanto sentimento

e amor por você.

Lua, amor, você nasceu

pra mim, foi o que

as estrelas me mostraram,

em meu coração.

Foi o que uma cigana me

disse ao lê minha mão.

Foi o que as cartas também

revelaram, que o nosso

amor já não é mais mistério.

Lua... linda das estrelas,

amei a flor mais linda,

que tanto sentimento

traz no coração.

É só você é quem manda

e desmanda nesse

coração.

Lua... linda das estrelas,

tudo era vazio, antes

da tua luz, iluminar o

meu coração.

Só sei que já não posso

mais, pensar em te

esquecer, me imaginar

vivendo sem você.

Meus sonhos simplesmente

se esvair, quem sabe um

dia eu não te prenda em

meus braços. E lhe mostro

o quanto eu gosto mesmo de você.