Piá

Para variar quero fugir,

Frustação me torna cativa.

A vida que insiste em viver fora de mim

Parece se alimentar de minha expectativa.

Como podem os deuses ignorarem minha narrativa?

Como pode você escrever a sua própria?

Será que não sabe que nasci poeta

Com a missão ‘idóica’ de escrever nossa história?

Às vezes me sinto um terapeuta,

Ou um professor de pré-escola.

Sei o que te aflige, sei o que te falta,

Mas não é justo professor passar cola.

Rob J Cole
Enviado por Rob J Cole em 18/10/2019
Código do texto: T6772942
Classificação de conteúdo: seguro