TODA VEZ QUE VOCÊ VAI EMBORA
Nem precisa dizer que fico de olho nela
Ela me fisga assim que sorri
Fico ouvindo ela falar
Olhando em seus olhos sem parar
Ela fala, fala, fala
Eu nem sei quando isso vai acabar
Eu só tenho um desejo
Te beijar
Me leve pra casa gata
Nem precisa dizer que gosto dela
A maneira como ela me olha
Me faz delirar
Você acaricia minhas mãos
Agora tira minha roupa e me faz voar
Tem coisa que não posso negar
Pra sempre vou te amar
Mas você vai embora
Sem que eu saiba se vai voltar
Mais uma vez fui deixado para trás
As vezes acho que o seu amor seria demais
Você não me facilita não
Mas eu sou pirata, não vou me abater
Queria estar ao seu lado pra poder te apoiar
Mas nós sabemos que mesmo de longe eu te apoio
Toda vez que te vejo partir e você me olha nos olhos
Eu sei que você sabe que eles estão dizendo para você ficar
Eu teria lutado contra tudo e contra todos
Eu teria arriscado minha vida
Sei que você tem medo do desconhecido
Mas eu me apresento
Você nunca estará sozinha