Pode a distância separar-te
dos teus amigos?
Se queres estar junto
de alguém que amas,
não te parece que já lá estás?

RICHARD BACH





 
VENTO


Vento…
Leva o meu amor lá longe,
Entrega-o inteiro,
E traz-me novas…
Com um canto doce como o sabiá…
Encanta-me com a sua ternura,
Diz-me como ela se sente, como está…
Na volta não demores,
Mata a minha ansiedade…
Porque amor como este jamais existiu,
Nem existirá…










 
 






 
INTERAÇÃO

 
Recebi da inspirada poetisa  Maria Ventania  esta criativa réplica, que reproduzo abaixo.
Visitem a sua valorosa escrivaninha.
 
Se amor fosse no vento
não existia lamento.
Se amor fosse na água,
não haveria mais mágoa.
Se amor ardesse em fogo:
seria paixão por um pouco...
Mas quando é terra primaz,
acaba roubando a paz.





 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 18/10/2019
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6772869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.