"MAR & SOL"

"MAR & SOL"

"Atravessei o oceano da solidão

E ancorei no farol da alegria

Que iluminou meu coração

Enquanto você de mim fugia

E o tempo teimava em não passar

Sobre montes e vales

Minha imaginação alçava voo

Como gaivotas indiferentes

Céu, estrelas, mar e sol

Onde está você afinal?

Que não acaba com a solidão

Desses dias e noites infindos...

Será que existe um deus impiedoso

Que teima em não reconhecer

Aquele que procura acolhida ?

Que vive, chora, ri, enfim declina

De tão triste alegoria...

Quantas noites, conto os dias

Quanto sol...

Também pudera!!!

Embriaguei meus sentidos

No seu abraço imaginário

Fica longe, fito atônito o farol

E essa brisa suave

Me trás a imagem sua

Linda como sereia

Ou seria serpente?

Não mais que de repente

Vejo você ali, em pé, na areia

Tão distante de mim,

Eu que julgo ser seu dono

Mas a visão embaça...

E seu corpo é mera miragem

Sou eu...seu fiel discricionário

Perdido como um legionário

Longe do oásis

Ou será esse, um Deus generoso

Que me reserva numa ilha

Um Amor um dia perdido

Esquecido no passado

E por tanto tempo pranteado

Às margens --

Trazendo nos lábios

A promessa --

De uma felicidade assaz adiada."

“Mar & Sol”

By Julio Cesar Mauro

V.P. Setembro de 2014

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 18/10/2019
Código do texto: T6772868
Classificação de conteúdo: seguro