"A DANÇA SEM PAR"
“A DANÇA SEM PAR”
“Perdas sentidas
Nomeadas
Fascistas
Perdas que não levam a nada
Nessa vida narcisista...
É perda de tempo tentar numerar
Casais numa dança
Dança sem par
Perdas homéricas
Como são tantos porres
Viver é vivenciar
Em acumular nossos scores,
Perdas, paixões, perdão, conflitos e dívidas
Por mais que a saudade irá aumentar
A poesia está viva, alhures
E não há nenhuma chance
E nem mal que perdure!”
*A dança sem par*
By Julio Cesar Mauro
23/01/2019