Nada à Dizer
Nada à Dizer
Te olho nos olhos
Logo desvia o olhar
Por mais perto que estejamos
Não consegui me tocar
Palavras secas morem na boca
Entre nós nenhum diálogo há
Quero tanto te escutar
Olha pra mim !
Porque esse frio nesse coração que dizia me amar
Nada à dizer com tanto à falar
Teu silêncio vai me enlouquecer
Porque só sei te amar
Longe de te não sei viver
Move teus lábios deixa teu coração se expressar
Amor amo tanto você !
Ainda sinto teus sentimentos por mim chamar
Ricardo do Lago Matos