Vida virtual

Post, blog, pose, site

foto, close, texto, like

selfie, match, filtro, live

rosto, corpo, prato light

não tem toque, pele e cheiro

não tem "vida" é tudo byte

Samuel Boss

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 18/10/2019
Código do texto: T6772798
Classificação de conteúdo: seguro