PARA VIVER O MELHOR MOMENTO DO NOSSO AMOR.

O teu brilhar são como as cores fluindo de um arco-íris no céu, é a vida sorrindo através de um véu, que te cobre com os raios de sol, e esse arrebol que se expande, pois é o meu grande desafio em estabelecer, o que eu devo fazer pra te compreender, através dos teus sonhos e desse teu mistério, sem perder o critério para não te melindrar, já que eu quero ficar caminhando por entre os teus passos, esboçar os teus traços em um pergaminho, e te cerzir com um fio de seda ou linho, para te testificar como o meu único destino. E que esse caminho não vá se enveredar pela alameda da saudade, e se fixe no cruzamento do parque da felicidade, para que essa nos venha acolher, e nos fazer viver o melhor momento do nosso Amor.

Há em ti sempre um acontecimento encantador, e acalentador pelos teus braços que estão constantemente envolto de flores, que aos meus olhos se matizam em múltiplas cores, pois é quando eu posso sentir essa tua presença, com a minha reminiscência já um tanto fragmentada, pela tua requintada estrela desse teu olhar que vem me iluminar, e que vem determinar quando o meu coração faz uma rima com a razão. E tudo o que eu faço, para que em minha melodia não haja um descompasso, é procurar sempre me por sob a tua proteção através de um lume, que possa reproduzir o teu perfume, a fim de me conduzir ao teu abraço.

Eu quero ser como o sol a se banhar nas aguas do mar, e se transformar em nuvens de varias formas de apresentação, eu quero abrandar o teu coração da maneira mais sublime de Amor, sempre com uma expressão de fulgor, eu quero sentir mesmo a distancia o sabor do teu beijo, esse desejo maior que vem me enfeitiçar com uma afeição excessiva, que me faz te contemplar como uma diva, e te acalentar sempre em configuração contemplativa, com a única finalidade de te enaltecer, para que eu sempre possa te oferecer a minha vida, enquanto eu viver.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 18/10/2019
Código do texto: T6772784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.