Ah, o Amor!

Se a cada manhã o amor renasce

E então se rubra a pálida face

ao pensar em você a todo momento

pois não me sai um só minuto do pensamento

Os desejos que tomam conta da alma

assim como os beijos que nos tiram a calma

a vontade de ter um ao outro por perto

mesmo estando distante o pensamento é certo