Céu febril
Se você chegar
E me olhar nos olhos
Sem fazer promessas
Segurar minha mão
Dizer sim e não
E nunca mentir
Sorrir com esse jeito
Diferente, de menina
Que não sabe ou sente
Quando o tempo vai mudar
Se a noite te encontrar aqui
E você quiser fugir
Eu te levo aonde for
Olha nos meus olhos
Diz que sonha com nós dois
Antes, depois, num céu febril
De amor, raiva e paixão
Sob o sol sem fim
De abril