Um Dia...

Um dia
para mim você sorriu
e carinho por mim você sentiu...
Um dia a minha amizade você buscou
e amor por mim demonstrou.

Um dia em seus braços eu
simplesmente repousei...
Um dia por suas doces palavras me
apaixonei... e por seu jeito me encantei.

Um dia os nossos olhos se cruzaram "ao acaso"...
Os nossos lábios instintivamente se tocaram e então,
nossas línguas se renderam ao desejo do momento
e se entrelaçaram...
Um dia os nossos corpos naturalmente se
encontraram e naquele instante, magicamente
e ardentemente se conectaram.

Um dia despimos as nossas almas
e permitimos vorazmente nos amar...
E ali envolvidos pelo desejo e prazer,
escolhemos um ao outro nos entregar.
Um dia por acreditar na veracidade dos nossos
sentimentos me deixei levar e a ti,
quis o meu coração inteiramente entregar.

Um dia em seu abraço eu me envolvi e
no calor dos nossos corpos, eu me perdi...
Um dia o toque das suas mãos, o seu hálito quente,
o seu cheiro, a sua amizade, o sabor do seu beijo,
o calor da sua respiração, o som do seu coração,
o seu abraço, o seu carinho e o seu amor
eu naturalmente procurei...
Mas neste dia, nada mais em ti encontrei!

Em nossa história você não acreditou.
De nós dois, um dia se cansou e de mim se afastou...
E neste dia tudo realmente acabou.
Eu ainda tentei os meus sentimentos demonstrar,
mas você "não soube" o meu carinho
e o meu amor aceitar!

E naquele dia o meu lindo céu azul
simplesmente escureceu, até a graça contida
nas músicas, no ar se perdeu...
Naquele dia tudo ao meu redor ficou sem cor,
a vida perdeu um pouco a alegria
e também o seu real sabor...
Naquele dia senti perder quem poderia ser
o meu grande amor...
e por isso o meu coração se despedaçou.

Você seguiu a sua vida.
Foi difícil vê-lo partir...
Pois parece que a sua ida
também levou uma parte de mim...
E eu ainda estou aqui dia a dia
tentando tirá-lo de meus pensamentos
e de dentro mim.
Dia a dia com este vazio em meu peito.
Dia a dia convivendo com as lembranças
que visitam a minha mente.
Dia a dia sentindo saudade daquilo que
um dia foi "a gente".

Mas um dia ainda vou lhe esquecer.
Um dia não irei mais lhe querer.
Um dia tudo isso irá passar.
Um dia por essa história não irei mais chorar.
Um dia ainda vou verdadeiramente sorrir.
Um dia não mais me lembrarei da dor que senti
e ainda sinto por não estar mais "aqui".
Um dia não me recordarei mais da tristeza
que em mim ficou ao ter que de nós (por você) desistir!

Fonte da foto: Canva.com 

 
Éllen Borges
Enviado por Éllen Borges em 18/10/2019
Código do texto: T6772733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.